天翼电信手机承载系统是什么?

5个回答 默认排序

已采纳
电信手机内的APN是CMNET或者CMWAP。
  APN指一种网络接入技术,是通过手机上网时必须配置的一个参数,它决定了手机通过哪种接入方式来访问网络。对于手机用户来说,可以访问的外部网络类型有很多,例如:Internet、WAP网站、集团企业内部网络、行业内部专用网络。
你说的是哪里的WIFI?
尊敬的电信用户,您好!感谢您对电信的支持!
其实,真要自动修复,还必须内置软件的支持。就目前来说,还没听说过这种情况。
如果您碰上了APN被篡改,可以下个海卓HiAPN一键修复APN就可以了。当然,手动修复也是可以的。
祝您生活愉快!
如果需要选购电信手机, 可以登录中国广东电信手机商城,众多新款手机优惠购机,办理合约计划更有超值话费赠送。您想了解更多,欢迎来广东电信知道平台提问,会有更多专业客服为您解答
按照套餐算的,钱越多的套餐送的时间越长
尊敬的电信用户,您好!感谢您对中国电信的支持。需要根据套餐中有无赠送免费时长。中国电信四川10000知道为您提供优惠套餐、4G上网、出国漫游、提速送费促销活动,宽带/手机/E家资费、营业厅信息,所有信息一网打尽!