海尔空调扇拆洗后噪音很大

8个回答 默认排序

已采纳
为什么海尔空调自清洁有会啪啪响声音

海尔空调自清洁的时候会发出啪啪响的声响这是正常现象。自清洁包括里面的清和高温杀菌。发出声响的时候,应该是机器里边有刷子自动来回走动发出的声响。而且有可能是加热的过程中加热板加热也会有声响,因为空调的外壳是塑料件,在热胀冷缩的原理下,空调间也会发出声响。

如果清洗程序完成以后,空调能够正常使用,所冒出来的白烟儿应该是水蒸气,这应该是正常现象。如果冒出来的白烟不是水蒸气,还有烧糊的味道的话,那么有可能是机器里边有烧毁的部件,这样就要向售后报修了。清洁一次需要30分钟到45分钟内,清洁完不会自动运行。从原理上说,自清洁设计对于清除空调积尘,从而达到除尘、抗菌及节能的目的是有一定作用的,其实这和空调蒸发器自清洁的原理是一样的。使用自清洁功能时,本身会消耗一些电量,但是耗电量很小,如果不进行清洁,空调很脏的话,空调的换热效率低,反而会更耗电。
海尔空调自清洁有噼里啪啦的声音,可能是送风轮的问题。稍微的噼里啪啦声属于正常现象,是压机靠电容供电运行时,制冷剂开始流动时产生的现象。如果运转后没有其他状况,就属于正常。也可能是机器内外温差导致的塑料的热胀冷缩声。某些部件是朔料部件,比如面盖等,这些部件冬天时由于气温低都有冷缩的现象,当机器开动时有细微的摩擦,还有就是冬天空调送的是热风,热涨现象也会出现。
自清洁包括里面的清和高温杀菌。发出声响的时候,应该是机器里边有刷子自动来回走动发出的声响。而且有可能是加热的过程中加热板加热也会有声响,因为空调的外壳是塑料件,在热胀冷缩的原理下,空调间也会发出声响。
不是的,空调还是有问题提的,海尔这么大得公司不至于生产出不合格的产品上市,我就是从事海尔售后的,你还是也要找售后维修或更换,不行的话就打青岛的投诉电话,海尔很注重客户服务不会不管的相信我
共振 关掉重开没声音是因为外机有延时 还没启动 自己用手按一按 试一试
赶紧换海信吧,海信好
我家的海尔空调也是这样,噪音大得影响睡眠,让人烦躁,长期下来影响身体健康了,造成睡觉多梦、神经衰弱,我已经向厂家反映了,他们的答复是“产品没有质量问题”,我倒!为此,我打算继续投诉,如果投诉没有结果的话,走法律程序起诉吧!呼吁所有用海尔空调的受害者一起起诉厂家!
您好,感谢向企业知道提问
恶意看一下安装是否有倾斜或者有零部件松动,可以联系售后看一下
欢迎您再次向企业知道提问.

祝您工作生活愉快~
你家是定频机器还是变频机器