微信找50米内附近人怎么处理

3个回答 默认排序

手机屏幕不亮,属于黑屏,造成黑屏原因如下:
1、手机过热:在开启了太多程序后,手机cpu负荷过高,手机偏烫,屏幕供电不足造成黑屏,建议关闭掉后台运行的其他程序;
2、系统有问题:在不完美越狱或者下载了部分有冲突的插件时,手机有时会出现黑屏现象,建议重刷系统。
3、下载的软件不适配:部分软件由于与手机机型不能适配,安装打开会黑屏无反应,卸载该软件即可;
4、在通话时放在耳边接听手机黑屏属于正常行为,若离开耳朵时仍处于黑屏状态,怀疑传感器损坏,需要维修;
5、排线故障或接触不良、屏幕损坏等:若排除以上原因仍不能解除,怀疑手机故障,建议前往手机售后点检测维修。
可以找到,平板里面就没有手机的sim卡, 只要是安装微信软件,并开通附近的人的功能,就能找到附近的人,手机和平板同理,只是一个移动设备,有wifi或3g网络,就能使用微信软件。望采纳!~
直接打开附近的人就可以了