变频空调制冷设定多少温度和风速合适?

4个回答 默认排序

已采纳
使用变频空调的时候,调到多少度最舒服呢?
在夏天,调节26度左右比较舒服,不会觉得很冷。

空调制冷最好调到多少度合适?
有专家建议我们尽量在冬天年满18岁,夏天年满28岁,但通常我们在夏天年满25岁,冬天年满25岁
空调制冷多少度合适?

空调制冷多少度适合空调,我们去公交车上,一般是6度左右,我觉得太高最合适,太低对身体来说就是太多了。
变频空调制冷设定多少温度和风速合适?
风速越大,风量越大,风机电机的功耗就越大,同时由于风量大,室内机的蒸发能力强,导致压缩机的吸排气压力增大,使压缩机在工作时功耗变大;温度越高,压缩机在运行过程中功耗越高,压缩机启动后立即功耗越高。空调制热是制冷的反向过程,制冷是通过制冷剂低压汽化吸热、高压液化放热的原理,通过压缩机使制冷剂在封闭的管道内循环制冷。通常冷却的时候室内很冷,而室外机很热。冷热空调通过四通换向阀进行转换。采暖时,采用室外热交换器吸收室外热量,释放到室内,实现室内采暖。变频空调只采用变频压缩机,更舒适。
你这个是不是工作在定频模式了 怎么和定频机工作成一样的了
直接停机就不正常,美的配的压缩机不好,停机会出现咕e4吧
这是正常运转