支付宝绑定的手机号码替换了,那么登录名的手机号码也自然变了吗?_百度

5个回答 默认排序

已采纳
如果你绑定过邮箱,那么邮箱是你的登录名,如果没有绑定,新号码会成为登录名。
注:
1、修改支付宝绑定的手机,旧号可正常使用时:
请您登录支付宝账户——我的支付宝——常用功能——手机服务
——修改号码,修改成新手机即可。
2、修改支付宝绑定的手机,旧号不可使用时:
您要登录自助大厅,然后选择页面上的“取消手机绑定”,系统会根据您的账户自动提供适合的方式,请选择页面上的方式解绑手机,即可重新绑定其他的手机。
3、更改手机绑定失败,该号码已被占用时:
若系统提示手机已经被占用,说明此手机号码已经注册成支付宝账户:
1)邮箱和手机同时作为账户登录名,请您使用邮箱登录支付宝账户,关闭手机登录功能;
2)若是单独手机账户,建议您可以添加邮箱登录名,然后进行关闭手机登录功能;
3)若您单独手机并非您注册,建议您可以不使用该账户或者是激活账户参照上面的流程进行解绑。
不会 是本人的就行
不会的 只要你那个手机号码没有绑定支付宝账户就可以
登录支付宝账号,点手机管理 那里,更换手机号码,因为你以前的手机停机,所以要选择联系支付宝客服处理的。上面都有提示的。
只要把你之前的支付宝账号改成你现在的手机号,在输入你之前的支付宝密码,或短信验证,就可以了