小米空调显示屏闪烁

5个回答 默认排序

空调故障代码E5:低电压过流保护
可能出现的原因有以下:
1、电源电压低于187V,现在的空调都是宽电源设计,但是如果低于这个数字,空调也是不能启动的!
2、内机过滤网和外机的冷凝器太脏引起的保护,建议先清洗一下。
3、控制板故障,更换控制板
先检查一下电压是否正常,如果不稳定的话,建议安装稳压器,如果电压没有问题的话,就联系厂家的专业人员上门检修吧!
希望我的回答能帮到你!
解读如下:1、空调上的风扇标志代表循环送风模式。2、空调在送风功能时,室外机不工作,不会进行冷热交换,室内机吹的风就是自然风。3、际上小风扇就是在送风,送风的时候不制冷不制热,就像是电风扇一样,因空调里面有过滤网,送风的时候可以对室内空气起到一定的过滤作用。
如果使用正常。遥控有反应。只是显示电路接触不良。显示屏排线插紧下就可以了
应该是里面灰太多清理一下
是不是线路被老鼠要坏了