iPhone如何修改照片拍摄地点

iPhone如何修改照片拍摄地点[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
想要显示地理位置,首先要打开GPS定位服务,依次打开【设置】→【通用】→【访问限制】→【定位服务】中把相机右侧的按钮横拉到右侧,显示为蓝色即为打开状态。把相机的定位服务功能打开后,就可以在照片功能里面的右下角多了一栏【地点】的选项,点击后就可以在地图中看到你在哪些地方拍摄的照片了。每一个大头针会对于一张照片,如果是相同的地理位置会显示有多少张张照片在那里拍摄的。
查看你设置 显示
把定位打开,试试
照片下面有一个地点,点它
可以利用iPhoto软件修改,选中图片,点击信息,然后修改位置就可以了,大头针可以鼠标点住不松来移动位置。
时间是不可以修改的
不同步