iPad里在qq空间里发说说带图片图片会默认保存到图片库里,怎么更改图片的存储位置???

3个回答 默认排序

已采纳
QQ空间中的说说图片和日志图片默认都保存到了名为【说说和日志相册】这个相册中,如下图所示:

编辑【说说和日志相册】的步骤如下:
1、在qq空间找到这个相册,把鼠标放到相册右上角,点击如图所示的向下符号.

2、跟着点击下拉条中的【编辑】.

3、输入相册名称,描述,选择主题和分类,最后点击【确定】.

4、最终效果如图所示。
可以先上传照片,然后发说说的时候照片来自相册。。。
您好。发表说说时添加的图片会保存到《说说和日志相册》中,这是系统默认的,无法自己更改存储位置。想换地方,只有到相册再移动了