gps定位系统价钱?一般是怎么收费的呢?

8个回答 默认排序

已采纳
每个gps定位系统的价格不一样的,收取的费用也不一样,乐位是按年收服务费的。得先找到具体的gps定位系统,然后看他们的价格标准。希望采纳。
首先 导航 和 gps 定位一直都不收费的

收费的项目是更新地图,或你到一个地方刷出地图所产生的手机流量费用。也就是GPRS 流量费。

而GPS定位也需要收取一些很少流量费,只不过少的几乎没有,他们通过卫星找到你的位置,这个搜索定位的中途需要你的手机联网,所以才会产生流量。

如果你的流量套餐很大,其实连离线地图都不需要下载的。因为你离线下载的时候只会下载一个固定的比例图,而不会像你在某个地点那样刷出好几个比例的地图。
比如 2公里:1
1公里:1
200:1
100:1
50:1
10:1
望采纳
一年120
只有报警了,找别的办法就要用犯法的办法了,这种情况明显报警
一局30-50不等。
打电话呀,笨蛋
找认识他的人帮忙,如果实在没办法再打110
你要看在那里了,向在城里有100多呢,在农村也有30.40的呢,在那里有那里的定价!!