移动无线座机的SIM卡可不可以插到手机里使用?怎么弄?

7个回答 默认排序

已采纳
移动无线座机的SIM卡不能插到手机里使用,因为受区域限制,一旦离开区域自动锁定,不能使用。
扩展知识:
移动无线座机又称TD商务宝,是针对中小企业及个人量身定制的电话终端。TD商务宝A型终端不但可以正常的打电话,还可以收发短信,短信可以语音报读。无需布线,方便携带。
不插卡都可以打112紧急电话!所以不插SIM卡也是有信号干扰的!

我坐飞机时反正不成,不知道楼上几位怎么可以
这个试一下就知道了,移动现在使用的无线座机都是锁卡的,放到别的电话中无法使用
能用的,玩游戏听歌,不用蓝牙就行
如果你手机用免费wifi上网,而且不插sim卡就可以用wifi,当然可以直接用skype。
skype作为一个通话软件,要使用流量的,如果你是用家里或者咖啡厅里等地方的wifi无线网络,那么流量消耗的就是家里或者咖啡厅的。不过流量费用并不高。
一般空乘看到你 用手机都会制止
手机不是有飞行模式的嘛 就是在飞机上用的
但是中国貌似不怎么承认这个
起飞和降落一切电子设备都不能用,在高空中平稳飞行的时候可以用。玩游戏听歌…………