华凌空调可以用美的美居控制吗

5个回答 默认排序

已采纳
华凌空调可以用美的美居app控制。华凌空调是美的集团旗下瞄准年轻市场的空调产品,隶属于美的集团家用空调事业部,所以他们的遥控app是可以通用的。用手机下载美居APP,手机还可以远程操控,很方便,如果你想用遥控器也可以上网下单买一个的。
是的,已经给美的收购了
挺好的啊华凌,家里老华凌空调用了十来年还生猛,最近装潢了本来想换美的,结果发现华凌又重出江湖了而且价比很高啊哈哈,反正都是一家产品买华凌了哈哈
oppo新手机充电一般3个多小时,几个星期后充电很快为什么,搭载闪充或超级闪充技术的OPPO手机充满电量大约需要1~2小时左右,建议使用原装充电器给手机充电,充电时结束手机后台运行程序、关闭不用的手机功能,比如WIFI、数据网络、蓝牙等,都可以加快手机充电速度。哈哈哈哈哈哈哈哈各国纷纷 v 发货发货 v 永恒不变个丰田皇冠hhggvgjbvgbvvb
是的、