R32空调缺氟了能补充吗

6个回答 默认排序

已采纳
不可以。
R32制冷剂属于易燃,可爆的制冷剂;若空调在短时间内发生了冷媒较多量的泄漏,且滞留在某个空间内的话,还是有一定危险性的,不建议购买使用这种型号制冷剂的空调。
安装有一定的危险,建议最好不要买这种空调,以后修空调要小心,R32以后格力都用这种冷媒了,到时修空调可能点根烟都会爆炸的。

扩展资料
1、制冷剂R32具有一定的可燃性,对其管道进行焊接时,操作点2m内严禁有可燃物。
2、该类空调的室内机安装有防拆卸螺母,若需拆走室内机进行检修,则需割断连接管,同时做好防尘、防水保护措施。
3、二次安装时,为避免烧坏室内机部件,需在室内机端连接管上先焊接好防拆卸螺母,再进行对接。
4、由于采用R32的空调管道压力比采用R410A的空调略高,加长管需采用质量较好的铜管,严禁采用市场上的劣质连接管。
现如今空调已经成为了我们生活中必需品,空调用久了你一定知道要给空调加氟。

在给家里空调加氟之前首先了解一下空调加氟收费标准还是很有必要的,所以,介绍一下现在1.5匹空调加氟一般多少钱?空调加氟收费标准是怎样的?
1.5匹空调加氟一般多少钱?
不管是变频空调还是定频空调,加氟的收费标准都是不一样的,没有一个绝对的标准。

有的为客户加氟利昂都是按照功率来计算的,1.5匹的空调加氟一次需要100元,2匹的需要180元,3匹的需要250元,5匹的需要380元。
有的是按加氟的重量进行收费的。每公斤氟三四十元至七八十元的价格都有,由于空调功率的不同,加氟的重量也就不同,这样不同大小的空调加氟就有了较大的价格悬殊。
最好在当地咨询清楚之后再加氟,不要加完再问价,就一定会被“宰”的。
你家是什么空调啊
可以直接加 也可以抽空后加
要关了再加
不可以! 制冷剂的蒸发压力不一样,且制冷剂与冷冻油不兼容。膨胀阀容易堵,时间久了,压缩机就完了