手机卡丢了可以注销吗

8个回答 默认排序

没办法
所有的手机有一个惟一的序列号,当你键入*#06#时,你手机的屏幕上就会出现一个15位的数字,这个数字就是你的手机的序列号。 请把此号码记下来并保存好,当你的手机被盗后就可以将此号码提供给你的服务商,他能将你丢失的手机锁住,即使别人将你原有的SIM卡换掉,此手机也不能使用。 也许你不会失而复得,但是你的手机对他们来讲也是没有任何价值了,除非将它作为纸镇。 如果每个人都能够知道自己手机的惟一的序列号,那么盗窃手机将变得没有任何意义。将这个信息告诉尽可能多的人,这个常识普及了,大家丢手机的机会就少了
不可能。别想了。忘记吧!
这个没办法的,丢了就丢了,在中国是找不到的,我看到有篇文章说是给手机厂家打电话,让那边注销入网编号,不知道靠谱不靠谱,反正找回来是基本不可能了
什么手机
不会自动注
造成黑机的原因
1原机有质量问题返厂维修后序列号和串号更换(原序列号串号被注销)
2非正常渠道进的机子(美版或其他版本机通过走私后进入中国内地)
3原机被盗使用者报失在官网注销了序列号和串号
4被山寨机套用(可能性极小)
客服叫他帮你