格力空调遥控器wifi怎样取消?

3个回答 默认排序

已采纳
1、打开遥控器,按住“出风”和“定时”按键同时3秒,直到手机上出现“取消搜索中”的提示;
2、然后确认是否已经取消wifi连接,如果没有取消,重复步骤1;
3、当wifi已经取消成功,进入空调遥控器的设置界面,按“开/关机”按键,进入设置菜单,选择“wifi设置”,在“wifi状态”页面中,可以看到“wifi未连接”的提示。
格力遥控器上有换气按键,按一下关掉即可,如果是通用遥控器,按“健康”键,切换到正常模式即可。如果是睡梦宝,睡梦康等专用型号的遥控器,有专用的换气按键,按下切换到换气关闭模式即可。
格力空调为格力集团所制造的空调产品,主要有柜机和挂机两种类别,拥有多功能地暖户式中央空调、1赫兹变频空调、R290环保冷媒空调等型号产品。
格力集团成立于1985年3月,前身为特区工业发展总公司,2009年完成公司制改造,更名为“珠海格力集团有限公司”。旗下的“格力”空调,是中国空调业唯一的“世界名牌”产品,业务遍及全球100多个国家和地区。家用空调年产能超过6000万台(套),商用空调年产能550万台(套)。2005年至今,格力空调产销量连续多年全球领先。
格力电器旗下的“格力”空调,是中国空调业唯一的 “世界名牌”产品,业务遍及全球100多个国家和地区。家用空调年产能超过6000万台(套),商用空调年产能550万台(套)。2005年至今,格力空调产销量连续7年全球领先。
空调怎么换气