OPPO手机和vivo手机哪个性能更好?

4个回答 默认排序

已采纳
OPPO手机和vivo手机呢,都是现在的年轻人比较欢迎的。不过这几年用的都是OPPO手机,各方面比较突出一点。
两款手机比较一下:
相同点:两个名牌在用户定位、产品外观、主推功能点、价格等方面都比较相似。
虽然两款产品都有闪充,但OPPO是自主研发的低压快充方案,vivo是通用的高通的高压快充方案,前者更快更安全,也支持一边玩一边充电的。
内核版本不会升级的哦,内核版本跟手机性能没有关系的哦。
这两个差不多~可以说是同父异母的关系
vivo xplay 3s
oppo n3