大金空调e2故障

8个回答 默认排序

已采纳

大金空调e2故障:先判断是控制故障还是系统故障,可先把室内管温包从蒸发器中取出,如果不出现,则说明是系统问题;再检查室内环境温度是否太低,室内风机转速是否太低,室内蒸发器是否太脏,系统是否堵塞;室内管温器断路,造成误保护。
该答案适用于大金品牌的FTZW136WC-W1机型。
大金中央空调VRV常用的维修故障代码 :E3 高压开关动作:压力异常
至于你所说的E2 这个不太清楚,问下给你安装的公司吧
看电气接线图了,挨个查热敏电阻,
大金空调报e2,有以下几个方面的原因: 1、E2-01:漏电检测故障(主机)

2、E2-02:漏电检测故障(副机1)

3、E2-03:漏电检测故障(副机2)

4、E2-06:漏电检测型芯松脱故障(主机1)

5、E2-07:漏电检测型芯松脱故障(副机1)

6、E2-08:漏电检测型芯松脱故障(副机2)
建议及时打大金空调的售后维修电话,请师傅上门来维修。【摘要】
大金空调报e2是什么原因【提问】
大金空调报e2,有以下几个方面的原因: 1、E2-01:漏电检测故障(主机)

2、E2-02:漏电检测故障(副机1)

3、E2-03:漏电检测故障(副机2)

4、E2-06:漏电检测型芯松脱故障(主机1)

5、E2-07:漏电检测型芯松脱故障(副机1)

6、E2-08:漏电检测型芯松脱故障(副机2)
建议及时打大金空调的售后维修电话,请师傅上门来维修。【回答】
温度传感器开路或主板问题都可能报E2,联系报修

大金KFR-36G/BP(FTXJ336VC-W)空调e2故障代码表示室内机蒸发器防冻结保护。需要判断是控制故障还是系统故障,先把室内管温包从蒸发器中取出,然后检查室内环境温度是否太低,室内风机转速是否太低,室内蒸发器是否太脏,系统堵塞等。

大金FTXB336TCLW空调e2故障代码表示室内机蒸发器防冻结保护。需要判断是控制故障还是系统故障,先把室内管温包从蒸发器中取出,然后检查室内环境温度是否太低,室内风机转速是否太低,室内蒸发器是否太脏,系统堵塞等。

大金KFR-26G/BP(FTXB326VCLW)空调e2故障代码表示室内机蒸发器防冻结保护。需要判断是控制故障还是系统故障,先把室内管温包从蒸发器中取出,然后检查室内环境温度是否太低,室内风机转速是否太低,室内蒸发器是否太脏,系统堵塞等。
该答案适用于大金品牌的大部分空调机型。
E2;三相电压都偏高吧。装个稳压器 。E3可能原因有外机过脏,氟多,高压传感器故障,热气体电磁阀故障,PC板坏了。
  用万用表测量室内机无信号输出,用自检测无故障显示,测量室内机盘管热敏电阻值为10kΩ,于是判断室内机板输出信号不良,更换室内机板后故障仍存在,再次测量室内机盘管温度传感器,阻值为1kΩ,更换盘管温度传感器后,压缩机故障排除。
  维修方法:更换盘管温度传感器,故障排除

  大金空调维修故障代码介绍

    E1、E2、E3:室内机主控电脑板与操作面板间通信不良

    E4、E5:SCE 室外部分异常

    E6、E7:SCE 室内部分异常

    F1、F2:室内热敏电阻故障:室内热交换器温度传感器不良

    F4——F6:室外热敏电阻故障

    F7:室外热交换器温度传感器