长虹空调遥控器代码是多少?

5个回答 默认排序

已采纳
长虹空调遥控器代码是:060-079。一、万能遥控器长虹空调的代码:15.22.27.33.81.五组代码,都尝试一下。二、设置步骤1.从“代码表”中查出所需遥控的空调机对应的机型代码,并打开空调机电源;2.连续(间断)按“设置”键,直至所需代码显示在窗口上并闪烁;3.按确认键,机型代码将停止闪烁,设置完毕,这样本遥控器就可以遥控所选的空调机了。4、查找代码→打开空调机电源→连续按“设置”键设置→机型代码在“型号”窗口闪烁→按确认键确认→机型代码停止闪烁→设置完毕。
设置键和关机键同时按,发光管亮后,按3位数字.
首先将空调开机,处于启动状态之后,在遥控器上找到“定时”按钮,按下该按钮后,屏幕上会显示时间。通过遥控器上设置温度的“+”、“-”按钮,来进行时间的调整,在按的过程中可以看到数字以0.5的增幅进行变化,这表示定时时间是以半个小时为单位,进行增减。然后再按一次“定时”按钮退出设定,定时功能设置完成,空调在达到设定的时间之后,将进行开关机的操作。/虽然设置定时开关机很方便,但由于空调每次启动时都需要很大的电流,频繁的开关机会影响压缩机的寿命,同时还会造成额外的电力消耗。所以,最好还是尽量少用该功能。炎热的夏日,虽然空调可以给我们到来凉爽,但正确的使用空调,才能给我们带来凉爽的同时,保证身体的健康。首先,我们需要注意空调房的空气流通。在打开空调之前,先开窗通风,保持屋内的空气是新鲜的。其次,空调的温度不宜设置的过低。虽然过低的温度更加凉爽,但过大的室内外温差,更容易让人体感到不适。最后,就是在使用空调时,不要将空调直接对着人吹,这样很容易让人感冒着凉。
长虹电视使用安瑞创AN4507万能遥控器可以执行自动搜索代码的功能不需要手动输入和手动查询。
现在的万能遥控器都是智能学习型的 不需要码的 你只要好好看看手柄上的学习方法就ok了