宝马x3空调有咕噜音是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
是不是空调里面有水呀?才会有咕噜的声音,如果声音很大应该就是灰尘太多了吧,需要清理一下。有空的时候去4s店,让人家帮你免费检查一下。
东风景逸X3汽车空调不凉的原因为:没有开启汽车的A/C制冷空调功能。解决方法:按东风景逸X3汽车的A/C空调按键即可向车内启动制冷功能输送冷气,即可解决东风景逸X3汽车空调不凉的问题。温度调最低打开ac就是冷风,关闭ac功能即为自然风。如果温度调到越高,这时候开ac出风温度会略微下降,可以降低空气中的含水量,用来除雾降低空气中的水蒸气。东风景逸X3A/C功能为把汽车车厢内的温度、空气清洁度等调整和控制在最佳状态,为汽车内的乘车人员提供相对来说较为冷爽的乘坐环境,能够一定程度上减少乘车人员的疲劳感;扩展资料:
汽车空调的使用保养事项如下:
如果发现空调制冷不良,风量小,或者干脆不制冷等等问题,就需要检查各个部件是否正常运作,是否缺冷凝剂。冷凝剂一定要按照用车手册上的型号添加。定期要更换空调滤芯,一般在城市路况行驶,三千公里左右我们就需要更换空调滤芯。空调的温度,也并不是越低越好,人体最舒适的温度是摄氏23度左右,在夏季阳光充足的午后,空调也不宜过低,既能抵抗炎夏的阳光,又能保证人体所处的环境温度不至于过低。定期进行专业的空调系统清洗和杀菌除异味养护参考资料来源:凤凰网-汽车空调这几个按键,80%的人不懂用!车子白买了参考资料来源:百度百科-汽车空调系统
sDrive说明是后驱,xDrive说明是四驱,18i说明是阉割版2T引擎,20i说明是低功率2T引擎,之上还有个28i是高功率2T引擎。X1这种车就是赤果果的个性车,喜欢的就喜欢,不喜欢的就不会去看。价格高配置低内饰过时而且还仅仅是个跨界,没有爱去支撑真
把空调温度旋钮,旋转到左侧的蓝色区域之内。
按下AUTO键,将空调启动。(操作完毕)
宝马X3中控采用的是机械按键,空调除雾以及暖风可以通过按键直接开启。1、除雾前、后风挡除雾功能分别设定有按钮,按下对应按钮开启风挡玻璃的除雾功能。2、暖风使用旋钮旋转至高温指示区域,此时就输送暖风。此外,不用制冷功能时需关闭A/C功能。压缩机在暖风输送时是不需要介入工作的,空调制暖是通过发动机的冷却液以及玻璃加热丝的热量进行。3、AUTO按下AUTO键,空调系统会自动维持车内温度的稳定,不需要手动设置。传感器识别车内空气的信号,智能把控制冷/制热,风量调高/调低。4、内/外循环内循环指车内的空气自给自足,外循环指让车内与车外的空气交换。一般在拥堵或者外界空气环境不好的情况下打开内循环。如果在高速路段应该定时由内循环切换至外循环,内循环时间最好不好超过1小时。5、温区同步温区同步功能,调整驾驶位温度,其余温区不需额外调整,而发生同步的改变。另外,此功能关闭后,每个分区就可能单独调整温度,更加人性化。
我知道您现在一定急坏了,所以一定会尽力帮助您,打不出去电话或者接不到电话,一般是由下面这些因素导致的:1、由于金属手机壳会干扰、屏蔽信号,建议您取下保护壳。
若处于特殊区域(汽车站、高铁站、地下室、电梯),手机信号会受到影响,建议您离开此类区域一段距离后再次尝试。
2、若您的手机或对方手机设置过呼叫限制或骚扰拦截,建议关闭该功能。
3、建议您重启手机或开关飞行模式,尝试重新搜索信号。
4、建议您更换手机和SIM卡进行测试,排查是否为SIM卡异常。
5、若游戏过程中别人打不进电话,请确认玩游戏过程中是否开启了游戏助手或游戏空间的“拒绝来电”功能。
本回答适用于OPPO所有机型。
你可以看一下设置里有没有“倾斜状态提示”什么的,有就关掉,反正是一种保护机制,对手机也没有影响......
你好车辆,开启空调系统的话,只需要按下ac开关,然后将风机打开就可以了。