移动空调排风管肿么装窗户上

7个回答 默认排序

已采纳
对于移动空调排风管的安装,是有一定的步骤的:

先准备好一些必备的安装用具和排风管道,之后就可以开始安装了,我们先将风管缩口的端口卡入窗架,注意管道与窗架连接的紧密,之后调整窗架的长度,再将插销插入窗架并锁住窗架就完成最基本的安装操作了。

移动空调和普通空调的异同点

1、从外观上来看它们的差异就比较大,移动空调属于室内整机式的空调机,而普通空调分室内、室外机组。

2、从技术角度来说,两者制冷量、功率都差不多,但是移动空调的不同之处在于风道循环设计。普通空调的风量只是在室内进行循环。

移动空调不仅可以达到降低室内温度的效果,又吸进室外新鲜的空气,确保室内外的空气流通,避免了人们得“空调病”。这种换风的风道设计不会将室内温度将的太低太快,如果室外30℃时,那么室内温度24℃左右,局部温度能达到22℃左右。

3、由于移动空调属于室整机式的空调,所以它的噪声会比普通空调大一些,不过可以使用吸音橡塑进行静音处理,这样就不会产生噪音的问题了,移动空调的使用非常的方便,发展前景非常好。
不好,最好是放到通风的地方,例如室外
效果不好
排风管通到下水道就可以了
这个是不是应该去空调吧去问问?

OLI/奥力 KY-36(KY-36E)移动空调冷暖型小2P家用窗式一体机空调立式的有“移动空调”,其它形式的有“窗式空调”,都是一体式的,搬家移动较为方便。不过这类空调在搬家、移动、安装方便的同时,也会有一些较为明显的缺陷;因为是整体式的,空调的压缩机距离使用空调的人比较近,空调的运转噪声会偏大;结构紧凑,外形尺寸较小,空调的制冷效果也比较一般。移动空调和窗式空调的冷量设定范围较小,在选择大小的时候一定要根据具体的使用面积恰当选择。
方法:首先拿出排风管,一般排风管是可以自由伸缩的,可以先拉出1到2个扣,再将风口架按逆时针方向旋转进去,3到5圈即可,另一端采用同样方法将出风口接入,保证固定牢固。拓展:移动空调的安装步骤。第一步,安装排风管,方法如上。第二步,拿出窗架,窗架也是自由调节的,可依据自己家窗户的高度调整窗架高度,将风管缩口的椭圆端口卡入窗架对应的靠口,形成一个组合体,跟据窗户的高度调整窗架的长度,将插销插入窗架口中,锁住窗架,将组合体植入窗框,移动窗门,借用吸盘组件将窗架、窗框及窗门连为一体防止窗架掉落。第三步,按标识箭头方向将风管组件的入口端镶入主机排风口卡槽口内,要完全到位,窗架上的风管缩口和另一端接插、固定,这样移动空调就安装好了。