现在修理家电和修空调安装挣钱吗?请干这行的师傅讲一下吧!谢谢…_百度

5个回答 默认排序

已采纳
还可以,夏天主要空调为主,一台空调最少能挣七八十,最多时能挣几百。冬天是淡季,主要以热水器、煤气灶为主也能挣一两百。主要靠自己的技术、口才、信誉。
怎么不赚钱那 装空调一台一百多块钱!

一天装几台就几百块,你要是会维修更加挣钱,一块钱买的零件换上可以收150元的维修钱!

你自己想想呢!

空调冲氟利昂 20块钱一公斤 能赚1000块!
很赚钱的,但是技术一定要好,做什么都可以成功,关键看你怎么做!
夏天空调加制冷剂是很赚钱的,运气好的话一天就有几千,还不会很累
朋友,不瞒你说,这个只要技术好,为人信誉好是很赚钱的,现在电器走入了各家各户,都成了电器世界了,很多电器人们都离不开了,所以这个是很有前途的啊。