全新的空调,安装是免费还是另花钱

8个回答 默认排序

已采纳
安装免费,但是要收取包装清单以为的辅材费用,比如支架,加长铜管等。还有高空作业费。如果只是在一层安装,而且不需要加长铜管,外机就放在地上,是不需要收费的。
在网上随便找个密钥填进去,看看能不能用如果能的话继续安装,如果不能就再找一个试试,等安装完成之后找个激活工具激活一下就可以了
新机由技服人员负责安装,只要安装到位,用个大几年是不成问题的.
如果今后移机,会对管道有一些影响,
所以,如是一次性安装,就没必要多花这个钱了.
用友会给装,但上门会收取服务费。
自己装很简单,只要有安装程序就可以了。
购买的光盘上面有安装程序,实在不懂就打电话给用友客服,电话指导安装。
免费的
免费软件本来就不要钱。
收费软件变免费?那么IPAD要越狱。
不过系统版本是4.3.5,那就再等等,因为这个版本的越狱方法根本就没有出。
天下没有免费的午餐,但你可以通过活动,任务慢慢积累
用友公司还会给你装的,但是要看是你的服务器重装系统还是别的电脑,因为一般来说我们是不主张服务器重装的,你可以让用友公司来给你装,前提是你在服务期内,就是免费的。自己也可以用当初买软件送你的盘装,一路 下一步就可以了。