海尔安装空调时,管子怎么收费了?多少米以内是免费的?超出后1米价钱

5个回答 默认排序

已采纳
以海尔空调的铜管为例,其挂机空调铜管的收费标准是90元/米(无多少米以内免费一说);柜机铜管的收费标准是120元/米(无多少米以内免费一说)。因此加长铜管收取了150元/米的费用,具体要视空调类型而定。如是壁挂机则该收费标准偏高、如是柜机,则该费用略高。
依据海尔官方网站发布的安装材料收费指导价格标准还可以找到,上述的铜管指导价格同时包含了连机线、信号线、保温管、包扎带的费用。同时因加长管缺制冷剂的,不再收取充注制冷剂利昂费用。

海尔空调部分项目收费指导标准:
1、普通墙体打孔费用为50元一个;钢筋混凝土墙打孔费用为100元一个。
2、高空作业费(4楼及4楼以上)标准是100元/套。同一用户同一套房封顶 300 元/次,(若施工点在阳台,不得收取高空作业费)。
3、室外机支架:壁挂机50元一个;柜机80元一个。镀铝镁锌材质支架壁挂机100元一个;柜机150元一个。
4、加长电源线:壁挂机10元一米;柜机15元一米。
5、排水管:PVC管:6元/米;塑料排水管:3元/米。
6、室外机接水盘:壁挂机100元一个;柜机120元一个。
以上内容参考 海尔官网-海尔空调安装材料收费指导价格标准
3米以内是免费的,超出1米收费为70-110,具体有收费标准 你也可以再问一下 海尔的售后 他们那时同一收费的...
一般买好的空调都代管原来是一匹的带一米五1.5匹的带2米 看你家是要装在哪里如果够用最好不加管那会影响制冷
3米内免费空调配带的,超出3米,通常每米材料加人工费60-65元一米(1-3匹空调)3匹以上80元,收你150肯定贵了!
你是哪里的呀,
空调是几匹的,挂机的话150一米就贵了。柜机3匹的才150一楼(我是杭州的)
新空调厂家原配3米标准的免费。超过3米另外收费。