怎么才可以让他人不能用花呗付款给我?

6个回答 默认排序

已采纳
进入“商家服务”,把“花呗收钱”给关闭掉即可,具体操作流程如下:
一、打开支付宝应用,进入“我的”界面,点击该页中的“商家服务”。

二、进入商家服务后,点击下方功能区内的“花呗收钱”功能。

三、在该页中,点击“花呗收钱”右边的“开关”。

四、弹出的提醒窗口中点击“确定关闭”即可关闭花呗收钱。
是什麽花?
没毒啦 如果你会玩YY 你就去 YY:7892频道 下载 DNF辅助 不会中病毒的 上面还有 专业导师为你讲解 谢谢
重组啥意思,我是搞笔记本维修的,没搞懂啊。
笔记本都是厂家定制的,跟谁都不兼容,你要重组是。。。。。??????
应该没啥问题
YY还是有点良心的
可记得密保问题?记得的话你可以到QQ安全中心用密保问题解除绑定就好了,不如只能申述了吧,而且要赶快,不然捡到你手机的人就呵呵了