现在微信支付宝为何不能充值八千元

8个回答 默认排序

已采纳
1、银行卡余额不足。2、微信支付宝支付额度已经超标了。3、系统原因,可以稍后刷新或者退出进行尝试。
目前百度文库vip充值没有开放微信支付和支付宝支付,你可以使用银行卡或者度小满支付。
朋友,这个就是竞争,建议你开通度小满或者有钱花试一试!
您问的是农业银行卡可以转给自己微信支付宝不能充值?答案可能是:一般情况下,农业银行卡可以转账给自己微信或者支付宝账号,但是由于银行系统政策限制,不能使用这些账户进行充值操作。如果要进行充值,需要使用另一张银行卡,然后使用这张银行卡转账给自己的微信或者支付宝账号,这样才能完成充值。
回答:根据你描述的情况来看有可能是以下几种问题:
1、农行政策规定限制,取消或者限额了转账金额
2、因为其他操作导致账户被冻结
3、有时候会因为网络运营商的调整和管理账户暂时停止充费
4、其他网络或者手机问题
可以的呀
你淘宝上找那种快充的,信誉好,评价好的
而且还有折扣呢
Bat,说的是百度,阿里巴巴和腾讯这三家,他们的业务很多都是相冲的,所以他们之间的支付通道是相互隔绝的。
用支付宝充值steam钱包不能超过30元,超过了就显示交易金额已超