呼叫转移到另外一个手机,两个手机都要收费的吗?

4个回答 默认排序

已采纳
1、呼叫转移到另一个手机上面,如果来电话了也接听了,两个号码都是收费的。

2、把A号码转接到B号码,有人打A的号码时,B号码会响铃,但此时是不收费的,只有B号码接听后才开始收费,接通后打电话的人和A号码都是要收费的。

3、打电话的人收费标准是按正常拨打A时的费用收取,A号码的收费标准一般是按正常时A拨打B时话费收取。
短信是转移不了的,我试过!
可以收到!
当然可以,数据转移