别人设置的呼叫转移到我的手机上我怎样取消?烦死了

6个回答 默认排序

4ug

已采纳
  解决办法:拨打服务热线,人工服务取消。
  例如是中国移动,就拨打10086,通过个人的手机服务密码可以更改。
  CF(Call Forwarding,呼叫转移),是电信业一项传统通信业务,又称呼叫前转、呼入转移。如果电话无法接听或愿接电话,可以将来电转移到其它电话号码上。
A卡B卡都会被定位。
1、无条件转移
设置后所有来电将立即转接到预先设定的固定电话或其他信息工具上。
设置方法:拨*57*转出的电话号码#,听到证实音后挂机。
注销方式:拨#57#,听到证实音后挂机。
2、遇忙呼叫转移
用户在通话过程中有第三方对其呼叫,将电话转移至预先设好的固定电话或其他通信工具上。如果没有设置无应答呼叫转移,拒绝接听时也会将这个电话视为遇忙呼叫转移。
设置方法:拨*40*转出电话号码#,听到证实音后挂机。
注销方式:拨#40#,听到证实音后挂机。
3、无应答呼叫转移
接通后而无人应答对所发生的电话转移,一般小灵通上振铃超过6次而接听则视为无应答转移。
设置方法:拨*41*转出电话号码#,听到证实音后挂机。
注销方式:拨#41#,听到证实音后挂机。
谁设置给你的,把他的手机弄过来,不计后果。拿过来以后2种方法,一种是直接砸了要么把SIM卡扔了,还有一种是拿他的手机取消
是直线电话,一个好设置
如果是内部小号,则交换机要有这个功能,
定位的两个卡都会在同位子 不会分开位子