为何看不到支付宝蚂蚁森林好友的能量圈了,是不是换手机号了?_百度知

5个回答 默认排序

已采纳
这个不是好友更换了手机号码。这根是因为好友设置了能量不对其他人展示只能展示有没有能量。所以你看到它的能量是没有数值的,但是可以抢
你把支付宝更新到最新版本看看,最近支付宝又有新的版本更新了,你试试看。
看不到支付宝,蚂蚁森林号的能量了,对方可以设置隐藏,隐藏之后,其他好友就是没有办法查看,并不是于对方的手机号
支付宝蚂蚁森林行走捐活动正在进行中,用户只要打开支付宝参加蚂蚁森林的行走捐,就能捐步数,还有的小伙伴在使用的时候发现自己开启不了,就让小编给大家详细的讲讲吧。

space

支付宝蚂蚁森林行走捐怎么兑换能量

1、点击进入行走捐,就能开通行走捐,然后要通过行走的获得步数;

2、步数5000以上才能捐赠,点击【我的行走】下方的【我要捐赠】进行公益金的捐赠;

3、捐赠完成就能获得相应的绿色能量,但是绿色能量积蓄需要时间,完成捐赠后要到第二天才能收集能量哦,而且没有在3天内收集的能量会过期。

支付宝蚂蚁森林行走捐怎么捐不了

这个需要用户自己打开行走捐功能,没有这个功能的小伙伴,估计就是版本过低。
支付宝蚂蚁森林的好友没有生产能量应该是好友最近没有使用打开过支付宝所以不用产生能量