支付宝余额支付额度已达上限,肿么把钱取出来?

3个回答 默认排序

已采纳
您好,根据央行的《非银行支付机构网络支付业务管理办法》要求,余额支付达到上限后就不可在使用,但是提现、转账给本人银行卡、给本人信用卡还款、余额宝消费或转出、网银、快捷支付都是不限制。
支付宝各项金额调动限度;
1、账户余额提现:单个用户使用余额宝转出到银行卡一天100次,无月累计上限。单笔5万、每日5万、每月20万。
2、余额宝提现:余额宝的提现方式可以分为:普通提现,实时提现和2小时到账提现三种。普通提现对于所有银行来说都是不需要手续费的,同时支持个人用户和公司用户,到账的时间一般是两个工作日(即法定节假日除外)。
您好,支付宝余额支付额度是20万每年,超过上限无法解除,但是可以将金额转入余额宝、银行卡等,就可以继续进行支付了,支付宝余额转入余额宝需要打开支付宝,进入余额宝页面后进行转入。【摘要】
支付宝余额支付额度已达上限怎么解决【提问】
您好,支付宝余额支付额度是20万每年,超过上限无法解除,但是可以将金额转入余额宝、银行卡等,就可以继续进行支付了,支付宝余额转入余额宝需要打开支付宝,进入余额宝页面后进行转入。【回答】
支付宝支付额度上限了,怎么解决也不能转入余额宝,没有办银行卡,支付宝也没有绑定银行卡【提问】
支付宝余额支付额度是20万每年,超过上限无法解除【回答】
可以将金额转入余额宝、银行卡等,就可以继续进行支付了,支付宝余额转入余额宝需要打开支付宝,进入余额宝页面后进行转入。【回答】
是月额度上限了【提问】
人呢?【提问】
您这边月额度是不是都已经超了20万了【回答】
没有【提问】
1、支付宝限额是不能解除的,但是我们可以提升余额支付单日额度。首先打开支付宝APP。
2、然后点击右下角的我。
3、点击右上角的设置。
4、进入设置界面,点击安全设置。
5、然后点击安全产品。
6、选择点击数字证书。
7、然后点击安装数字证书,安装数字证书就可以提升余额支付单日额度。【回答】
安装好数字证书之后,数字证书去哪里打开?【提问】
【回答】
这个安全产品从哪里打开?【提问】
进入设置界面,点击安全设置。【回答】
不可以。在企业支付宝账户中存在现金余额是不能注销成功,冻结后的余额余利宝的钱款不能取出,只能等待解冻。企业支付宝是支付宝为企业提供的支付版本。