腾讯视频应用TV版肿么关闭超级影视VIP续费服务?

4个回答 默认排序

已采纳
腾讯视频的自动续费一般是QQ钱包或者微信签约的自动扣款服务,可以到QQ钱包或者微信的自动扣费服务中关闭掉。
到自动扣费的应用(支付宝,qq,微信或银行卡)里~设置~支付设置~自动扣费里关闭腾讯超级影视即可。
腾讯视频的这个应用的话呢,这个tv版的怎么关闭这个超级电影式微p秩序升幅,这个的话,其实只需要跟腾讯客服打个电话就可以干醉了。
这个登录以后,你可以进入自动续费管理页面,然后再选择超级影视VIP,点击关闭自动续费服务的按键就可以,如果想再开通的话,你就可以再点击开通自动续费。