支付宝设置了隐私密码问题忘了怎么办

3个回答 默认排序

用手机验证方式,重新设置密码。还可以打客服电话申诉
你好
1、首先点击“忘记登陆密码”,进行找回密码
2、填写你的支付宝账户名称、验证码,然后点确定
3、系统会根据你账户绑定的信息情况,给你提供找回密码的各种方法。
一、“手机找回密码”,适用于手机绑定的账户。
点击“用手机号码找回”一栏的“立即找回”。
1、点击“点此免费获取”,输入手机上收到的校验码,点击“下一步”。
没收到短信的可以点击“重发短信校验码”
2、验证成功之后,设置新的密码,点击确定。
3、提示找回密码成功后,重新登录即可。
二、用安全保护问题找回
1、下面讲解“用安全保护问题找回”,点击“立即找回”
2、回答账号注册时填写的密保问题,点击“下一步”
3、填写新的密码。
4、完成重置,重新登录即可。
三、用邮箱找回
1、选择“用邮箱找回”,点击“立即找回”
2、进入邮箱查收邮件,点击“立即进入邮箱查收”;
若无法收到邮件,请点击重新发送邮件,
3、打开该邮件,点击“点此立即更换登录密码”;
4、重新设置密码,点击“确定”;
5、提示找回密码成功,重新登录即可
四、用邮箱+证件号码找回
1、选择“用邮箱+证件号码找回”,点击“立即找回”;
2、收邮件,点击链接,输入证件号码,点击“下一步”;
3、重新设置密码,点击“确定”;
4、提示找回密码成功,重新登录即可
五、身份核对问题找回回答
选择“回答“身份核对问题”找回”
提示进入邮箱查收邮件(email账户直接发送邮件;纯手机账户需要输入联系邮箱(仅限当次找回登录密码联系使用))
查收到的邮件内容,点击“点此立即更换登录密码”
回答问题,点击“确定”
填写答案后,点击确定,提交成功
查收验证结果,当身份验证成功,您会收到重置密码邮件
最后同其他步骤,重置密码,重新登录
如果五种方法都不行,那么你只能用客服人工找回,客服会向您的支付宝账户邮箱发送一封邮件,您需要根据邮箱提示填写相关身份信息提交后待客服在48小时内进行核实反处理。【摘要】
支付宝隐私密码忘记了怎么办【提问】
你好
1、首先点击“忘记登陆密码”,进行找回密码
2、填写你的支付宝账户名称、验证码,然后点确定
3、系统会根据你账户绑定的信息情况,给你提供找回密码的各种方法。
一、“手机找回密码”,适用于手机绑定的账户。
点击“用手机号码找回”一栏的“立即找回”。
1、点击“点此免费获取”,输入手机上收到的校验码,点击“下一步”。
没收到短信的可以点击“重发短信校验码”
2、验证成功之后,设置新的密码,点击确定。
3、提示找回密码成功后,重新登录即可。
二、用安全保护问题找回
1、下面讲解“用安全保护问题找回”,点击“立即找回”
2、回答账号注册时填写的密保问题,点击“下一步”
3、填写新的密码。
4、完成重置,重新登录即可。
三、用邮箱找回
1、选择“用邮箱找回”,点击“立即找回”
2、进入邮箱查收邮件,点击“立即进入邮箱查收”;
若无法收到邮件,请点击重新发送邮件,
3、打开该邮件,点击“点此立即更换登录密码”;
4、重新设置密码,点击“确定”;
5、提示找回密码成功,重新登录即可
四、用邮箱+证件号码找回
1、选择“用邮箱+证件号码找回”,点击“立即找回”;
2、收邮件,点击链接,输入证件号码,点击“下一步”;
3、重新设置密码,点击“确定”;
4、提示找回密码成功,重新登录即可
五、身份核对问题找回回答
选择“回答“身份核对问题”找回”
提示进入邮箱查收邮件(email账户直接发送邮件;纯手机账户需要输入联系邮箱(仅限当次找回登录密码联系使用))
查收到的邮件内容,点击“点此立即更换登录密码”
回答问题,点击“确定”
填写答案后,点击确定,提交成功
查收验证结果,当身份验证成功,您会收到重置密码邮件
最后同其他步骤,重置密码,重新登录
如果五种方法都不行,那么你只能用客服人工找回,客服会向您的支付宝账户邮箱发送一封邮件,您需要根据邮箱提示填写相关身份信息提交后待客服在48小时内进行核实反处理。【回答】
你这种回答百度都可以查到的【提问】
你好,这个就是我在百度知道上回答的,被多人采纳后显示在百度上的,我整理的五种办法。【回答】
若使用的是vivo手机,如果忘记了隐私密保问题答案,可进入设置--系统管理/更多设置--备份与重置--清除所有数据--立即清除--根据提示输入密码,操作后设备会恢复到初始状态,操作前请务必备份其他重要的数据,原子隐私系统/保密柜中的数据无法直接备份,无法查看的隐私数据将一并清除。