我的支付宝里为何充值不了?

4个回答 默认排序

已采纳
如果有的话你就直接进入该银行的网上系统,然后点击申请注册电子支付卡。就用你已有的银行卡卡号申请注册就可以了。如果你没有应行卡的话,就必须去银行办理手续,你在家里操作就行,绑定银行卡的时候,支付宝会给你寄几角几分的钱,你只要在网上查是多少,填上去就好了。2可以直接从开通的网络银行往支付宝充值,在我的支付宝里面点充值就好了,你以后买东西,可以选择先往支付宝里存一定的钱,或者也可以到买的时候,从买的地方直接上网络银行付款也行,只要是淘宝交易,两者没有区别。
充值什么?
支付宝怎么充值不了
步骤一:在手机中找到微信,点击进入。
步骤二:在微信的右上端点击“+”图标,选择“添加朋友”,点击进入。
步骤三:在“添加朋友”处找到“公众号”,点击进入。
步骤四:在输入框中搜索关键词“余­额­互转­”进行筛选,关注后就能了。
这种情况是银行卡失效了,应该到办卡的银行柜台进行处理才可以,重新绑定微信支付宝。