支付宝没法支付为什么

2个回答 默认排序

已采纳
第一种情况是,当你在阿里巴巴代付交易付款时候,由于你没有安装支付宝的数字证书,没办法使用你支付宝的资金进行付款,这时你需要登录支付宝,找到“安全中心”进行数字证书申请。第二种情况是,本身你的支付宝没有资金,但是你有绑定快捷支付服务,银行卡里有钱,这时你需要使用快捷支付包括卡通支付。第三种情况是,在你的电脑上没有安装证书,无法使用支付宝余额支付,这时你需要进行证书的安装,大家可以在支付宝的安全中心进行下载。第四种情况是,可能你有多个支付宝,但是淘宝绑定的那个账户没钱,这时你需要重新进行绑定。【拓展资料】支付宝(Alipay)是一款第三方支付平台,其最初为阿里巴巴集团旗下网站淘宝网的一个部门,2004年12月8日正式独立运营,为独立于阿里巴巴集团之外的蚂蚁金服的子公司。支付宝旗下有“支付宝”与“支付宝钱包”两个独立品牌。该软件主要提供支付及理财服务(包括网购担保交易、网络支付、转账、信用卡还款、手机充值、水电煤缴费、个人理财等多个领域)。2021年5月,数字人民币子钱包再度扩容,网商银行(支付宝)成为第七家参与公测试点的商业银行。支付宝是一家第三方支付平台,于2003年10月15日上线,最初为阿里巴巴集团旗下网站淘宝网的一个部门,2004年12月8日正式独立运营,现为独立于阿里巴巴集团之外的蚂蚁金服的子公司。支付宝已经从单一的支付工具,发展为提供支付、生活服务、政务服务、社交、理财、保险、公益等多个场景并逐步覆盖全行业的开放性平台。除提供便捷的支付、转账、收款等基础功能外,还能快速完成信用卡还款、充话费、缴水电煤费。通过智能语音机器人一步触达上百种生活服务,不仅能享受消费打折,跟好友建群互动,还能轻松理财,累积信用。
你进设置里重新录一下人脸信息,具体路径是:我的→设置→生物识别→刷脸设置。你进设置里重新录一下人脸信息,具体路径是:我的→设置→生物识别→刷脸设置。你进设置里重新录一下人脸信息,具体路径是:我的→设置→生物识别→刷脸设置。希望对你的回答有所帮助。