怎么找回已经注销支付宝里头的钱

7个回答 默认排序

已采纳
如果你的支付宝账户里真的还有钱,那么你在注销的时候,系统应该会有提示的。是不可能允许你注销账户的 。既然你的账户已经顺利注销,就说明账户里已经没有钱了。
在注销之前,把账户里的钱取出来或者消费掉。您可以选择绑定一张银行卡将账户里的钱提到卡里,或者出去将账户里的钱划掉,您就可以放心注销了。

注销支付宝需要注意:

1、账户若存在余额,不可注销。

2、账户开通了蚂蚁花呗,不能注销。

3、账户有正在进行中的交易,不能注销。

4、账户已开通代扣(包括通用代扣、CAE代扣、航旅信用支付等),无法注销。

5、账户开通宝点的用户并且宝点里面有余额,不能注销。

因此,注销支付宝应该检查好自己的账户是否符合要求。【摘要】
支付宝注销,账号里面的钱怎么办?【提问】
在注销之前,把账户里的钱取出来或者消费掉。您可以选择绑定一张银行卡将账户里的钱提到卡里,或者出去将账户里的钱划掉,您就可以放心注销了。

注销支付宝需要注意:

1、账户若存在余额,不可注销。

2、账户开通了蚂蚁花呗,不能注销。

3、账户有正在进行中的交易,不能注销。

4、账户已开通代扣(包括通用代扣、CAE代扣、航旅信用支付等),无法注销。

5、账户开通宝点的用户并且宝点里面有余额,不能注销。

因此,注销支付宝应该检查好自己的账户是否符合要求。【回答】
余额宝里面还有钱,支付宝账户是不允许注销的,所以这种情况不可能得。
账户存在余额(包括集分宝余额)无法注销。
若账户不用,可以闲置,不影响使用。
余额宝里面还有钱,支付宝账户是不允许注销的,所以这种情况不可能得。余额宝里面还有钱,支付宝账户是不允许注销的,所以这种情况不可能得。
1、从支付宝转账到银行卡 ,如果银行卡已经注销了,那么这笔转账交易就会失败。

2、支付宝转账到银行卡,如果失败了,那么在5个工作日内钱就原路退回。

3、用支付宝转账到银行卡时,如果输错了银行卡卡号、或者输错了收款人姓名、又或者选择错了收款人的银行卡,那么都会造成转账失败。
如果钱能打到支付宝账号就说明你这个账号注销失败或者在注销过程中要不然注销成功了是不可能还可以转账到这个账号上的那已经不存在了另外一种就是重新注册了
不在了,转我卡上了