支付宝买卖记录怎么删除

5个回答 默认排序

已采纳
支付宝交易记录删除方法:首先在手机上打开支付宝app,然后点击首页右下角【我的】选项。

2、进入后点击【账单】。

3、进入后就可以删除交易记录。一般向右滑动或者长按交易记录就会出现【删除】。

支付宝交易记录包括用户支出和收入的所有钱,用户在平时尽量不要删除,因为通过它用户可以进行对账,尤其当用户对某笔支出有疑问时。在支付宝账单中用户就可以分类查看或者查看指定时间内的交易记录。

支付宝在日常拥有强大的功能,包括转账,信用卡还款、充值、缴水电煤气费;随时随地查询淘宝账单、账户余额、物流信息;提供本地生活服务,买单打折尽享优惠;为子女父母建立亲情账户等。

支付宝是在2004年12月8日成立的,旗下有“支付宝”与“支付宝钱包”两个独立品牌。可以在多个国家使用,比如日本、韩国、新加坡、马来西亚、泰国、英国、法国、德国、意大利、瑞士、奥地利、比利时等。

版本信息:以支付宝10.2.60版本、苹果13(IOS15.4.1系统)、华为mate40(HarmonyOS2系统)为例。

1、公路自行车。优点:空气阻力小、重量轻、加速性能好、可以长距离保持高速骑行。缺点:整体强度低、不适合载重、不适合恶劣路况骑行。总结:公路自行车适合最求速度又不喜欢带很多生活用品上路的人群,并且路况要比较好。2、旅行自行车。优点:针对长途骑行而设计的自行车,对长途骑行有利的方面在旅行车上都有体现。缺点:对于长途骑行而言,几乎没有缺点。总结:理性长途骑手的首先。3、山地自行车。优点:综合性能优异,路况差时性能出色。缺点:相对于其他车辆,空气阻力大,不利于长距离高速骑行。总结:山地自行车是路况差的路线的首先车辆。
需要在网站上面登录支付宝官网,然后再登录自己的支付宝账号,右上方有交易记录,点击到页面当中再点击回收站,再根据时间点击还原,就可以找到自己的交易记录。
点账单,选中交易记录左划
我们可以登录电脑网页宝的支付宝官网,然后点击交易记录,右上方有回收站,然后点击还原。