肿么查询支付宝商家服务具体开通时间

5个回答 默认排序

已采纳
1/2分步阅读
打开支付宝,在界面首页的右下角找到【我的】,点击进入。

在上方就可以找到【商家服务】,这时最方便的一个入口,不过不是所有人都有这个入口。

进入支付宝后,点击右下角的“我的”,进入我的页面之后,点击右上角的齿轮。

支付宝怎么看自己开通了哪些服务

进入设置后,点击“隐私”。

支付宝怎么看自己开通了哪些服务

进入隐私页面后,点击“授权管理”后就可以看到我们开通的授权服务了。

支付宝怎么看自己开通了哪些服务

之后返回到设置页面,点击“支付管理”。

支付宝怎么看自己开通了哪些服务

进入支付设置后,点击“免密支付/自动扣款”后,就可以看到自动扣款服务。
登陆支付宝电脑网页版,账户设置-基本信息 一直往下拉就能看到注册日期
商家服务由系统评估推荐设置,暂不支持自助关闭。假如您现在没有经营生意,入口的展示对您的账户不会有其他影响。
查看支付宝账户注册的日期的方法如下:
登录支付宝账户,点击【账户管理】,在【账户信息】——【基本信息】——【注册时间】这里查看注册支付宝账户的日期。
支付宝为了方便个体工商户和用户之间的买卖所以就开通了商家服务切换不同商家版本。
支付宝有两个版本,一个是商家版,一个是个人版,支付宝账号是不变的。登录手机支付宝,将页面拉到底部,就出现切换按钮,如果是商家版,显示去个人版,如果是个人版,就显示去商家版,直接点击就可以切换。

支付宝使用注意:
支付宝数字证书相当于开启网上保险箱的钥匙,它是以网络数字加密传输电子凭证的方式有效地对账户使用者进行确认,帮助支付宝确认使用者是否合法,增强支付宝账户使用的安全。与物理钥匙不同的是,支付宝数字证书还具有安全、保密、防篡改的特性,可对网上传输的信息进行有效保护,增强传递的安全。