支付宝绑定银行卡安全吗

7个回答 默认排序

已采纳
在支付宝里面绑定银行卡肯定是安全的,如果你在支付宝里面绑定银行卡而被盗刷了,它是有一个保险功能的,会有赔偿你,问题是你要找出来是在支付宝上面绑定的银行卡,导致你资金丢失,你可以找支付宝赔偿。
支付宝绑定银行卡还是比较安全的。为了防止别人盗用银行卡里的钱,要养成良好的使用习惯,手机不要访问非正当途径的网站,以免手机中毒,导致手机内支付宝等被盗。银行卡要妥善保存,密码不要随意告诉他人。
支付宝绑定银行卡是安全的。如何防止别人盗刷不了你银行卡里的钱。银行卡不要存钱就可以了呀。银行卡里的钱都转到支付宝上。需要用的时候,直接从支付宝转账就可以了。然后支付宝也可以设置多重密码,防止别人捡到你的手机,打开支付宝用。第一步,设置开机密码。第二个设置,打开支付宝的密码。第三层密码就是登录密码了。最后就是支付密码,设置密码,这样就不容易盗刷到了。
一般情况下是安全的,除非你的手机中病毒了,一旦手机中病毒就不安全了。
存钱在银行卡绑定在微信和支付宝上是安全的,但是尽可能的不要放太多的钱
支付宝绑定银行卡是安全的。
支付宝是阿里巴巴旗下的第三方支付平台,经过多年的发展,功能已经越来越完善,安全性越来越好。
只要你是在淘宝等正规网站里面操作的,是不会出现银行卡到时候这种事情。
自己使用的时候,也要注意,你不要把银行卡的支付密码或者验证码提供给别人,同时不要随便去点一些别人发给你的链接。
一般来说支付宝不存在安全隐患,只要我们不要乱操作,不要给不明信息和电话回复你的银行卡验证码,就不会出问题,所以支付宝绑定银行卡是安全的。