微信账单下载后手机能看吗

3个回答 默认排序

已采纳
微信账单下载后手机能看。
微信账单查看方法:
第1步打开微信,点击右下角的我,
第2步听语音选择支付,
第3步点击钱包,
第4步选择账单,即可查看账单了。
第5步点击全部交易类型还可分类查看账单,点击时间即可按月份查看账单。
当然是不能了,因为一个手机号对应一个微信,况且换手机的话,微信信息也是会没有的
如您的手bai机邮箱无法接收邮件,请通du过以下方法排查:
一、检zhi查邮箱“过滤器”设置是否正dao确,打开“设置”,点击“过滤器”,若误加入了朋友的邮箱地址,删除即可;
二、检查垃圾邮箱,“反垃圾”中“黑名单”设置是否正确。打开“设置”,点击“黑名单”,若误加入了朋友的邮箱地址,删除即可;
三、网络状态异常;
四、如果使用客户端软件或其它软件收取邮件,检查收件服务器参数的设置是否正确。