微信延时到账可以撤回么

6个回答 默认排序

微信延时转账撤回方式为:1、对方退回:如果开启延时转账,用户在转账后,收款方会在24小时后收到款项,只要在未收到款项前,对方点击【立即退还】,本次延时转账的申请就会被撤回,转账金额会原路返回。2、拨打热线:微信支付的官方热线号码为95017,如果已经开启了延时转账功能,但发现自己被骗或者是转账出错,可以拨打官方客服电话,说明具体情况,申请撤回本次延时转账操作。3、收款方未确认:这种方法基本和转账方无关了,如果延时转账转错账户,但对方刚好1天之内都没有确认收款,那么延时转账的操作会被系统默认撤回。此条答案由康波财经提供。康波财经,专业有趣的财经资讯、财经知识科普平台。微信转账延时怎样取消
不可以的,根据官方说法,不管设置的2小时到账,还是24小时到账都无法中途撤回。之所以有这个功能是要求得有。
微信转账延迟是不可撤销的。
2.延迟到账设置以后转账是不支持主动的撤销的。就是以为转账一方开启了转账延迟到账,所以收款方会在2-24小时金额才会自动的入账到自己的零钱包账户。这是自己设置的,并不是系统出现的延迟到账,所以大家需要注意。
拓展资料:微信延时到账怎么设置?1、首先,打开微信,点击“我的”。

2、其次点击“钱包”。

3、点击右上方的图标。

4、点击“支付管理”。

5、点击“转账到账时间”。

6、设置到账时间,单击即可。

7、然后微信延时到账设置完毕。
1、微信发出的转账不能撤回。不过可以设置成延时转账,24小时之内可以联系客服撤回。

2、然后点击“钱包”。

3、然后点击上图中标出来的三个小点,进入设置页面。

4、点击”转账到账时间“,进入时间设置界面。

5、下面图片就显示对方虽然已经确认收钱但钱未到账。

6、先撤销转账联系微信客服就ok。
微信可以设置为实时转账、两小时后到账、24小时后到账,若是设置了24小时后到账,在24小时内是可以撤回的,并非自己在微信中主动撤回,需要联系微信客服,在微信中或者电话联系申请转账撤回。实时转账不支持撤回,微信设置转账时间的方法如下:1、首先打开微信客户端,点击主页面下方菜单中的“我”。2、在我的页面中找到钱包,点击进入。3、在钱包中点击右上角“正方形”图标,进入支付中心。4、在支付中心打开“支付管理”。5、在支付管理中,找到“转账到账时间”,点击进入设置到账时间。6、既然设置了转账到账时间(2小时或24小时),就会使对方延迟到账时间,对方需要在确认收款后,2个小时才能到账。7、另外,可以打微信官方电话,说明你的转错账的原由,申请取消转账即可。更多关于微信支付24小时到账怎么撤回,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/41acac1616094172.html?zd查看更多内容