笔记本电池没电了怎么处理 没有充电器

8个回答 默认排序

已采纳
解决方法:
1.借用别人的充电器。
2.把电池 装在别人的电脑上充满再用。
3.直接用别人的电池。
4.直接用别人的电脑。
5.用手机充电器 ,直接冲 锂电池电芯(单节冲)
16v 4.5A
你把电池下了 插上充电器 也能开机的 我的就是
电池拿去修,不行就换
充电器吧 如果充电器连接电脑 电脑接收电源 插电脑那个小灯就亮 电脑就没安装电池 充电器连接电源也可以使用!!你还是带去检修一下
电池应该是好的,你换个充电器吧,去网上下载一个电池检测软件,百度一下,很多
您好,
这种情况一般是:
1、适配器损坏
2、电池损坏
3、主板损坏
不管是哪一种配置损坏,建议您尽快联系戴尔售后服务点进行处理。
12V的锂电有自己的充电器且充电器输入电压是19V就可以,不然就不可以