微信拉黑后再拉回来对方有提示吗

已举报 回答
微信拉黑后再拉回来对方有提示吗
问在线客服
扫码问在线客服
  • 回答数

    3

  • 浏览数

    3,378

3个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

已采纳
微信拉黑后再拉回来,对方是不会有提示的。
微信拉黑后再拉回来,对方没有提示,因为微信是基于通讯录而生成好友的,拉黑对方之后,对方通讯录中的号码不会消失,所以之后即使再恢复,对方也是不会知道的。
而拉黑只是屏蔽了对方和自己的沟通,当在网络游戏中不想看到某人的言论的时候,可以在聊天框中单击右键对方的昵称,选择屏蔽或者加入黑名单,也可以手动打开人际关系、好友、黑名单、添加黑名单。

所以,在使用微信时,即使拉黑了对方,对方微信通讯录里还是有你的名字。不过,拉黑好友后,你将不再收到对方的消息,如果对方给你发送过信息,会提示微信消息被拒收。这样,对方就知道自己被拉黑了。

所以,我们简单地理解为,把对方拉入黑名单,但它并没有把这好友移出微信,只是显示在黑名单组里。该用户不能再添加自己为好友,不能发送信息,不能查看朋友圈动态等。这时,你再拉对方回来,对方那边是不会有提示的。
取消 评论
如果是从好友列表中拉黑,就是恢复了好友关系,并不是加好友,所以是不会有提示的。
取消 评论
微信拉黑了之后,被拉黑的人不会有提示,不过对方给你发信息就发不了了
取消 评论
ZOL问答 > 微信拉黑后再拉回来对方有提示吗

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

扫码参与新品0元试用
晒单、顶楼豪礼等你拿

扫一扫,关注我们
提示

确定要取消此次报名,退出该活动?