华为手机充电器坏了可以去售后换吗

5个回答 默认排序

已采纳
我的华为的充电器,刚1个月多点,就坏了。真是大失所望。我感觉不是我倒霉哦,而是很多人可能都有这个问题,就是充电器没用多久,就坏了。我相信华为不可能不知道自己的充电器是有瑕疵的,那为什么还把有瑕疵的产品销售出来呢?

ddh

先延保后再返厂修这样子比较保险,只需交延保的费用即可。不开机有很多种情况,最坏的是处理器损坏,要是修不好的话你延保了诺基亚会给你换一块新的主板那你就赚大了。
问题不大,充电的时候,铁氧体振动幅度大。一般来说是打了胶水的。可能是胶水松了。
诺基亚在各个城市都有售后服务点,去找工作人员问问,在保修卡那有地址
手机没问题,是硬件Bug,只要电池完全没电86就充不起来电。用座充或者万能充充一下就行,保证电池还有一点电就能正常充电了。