vivo手机微信朋友圈看不到图片是为什么

6个回答 默认排序

已采纳
请问您的手机型号是什么呢?建议您尝试以下方法解决:
1、检查一下手机有没有正常联网,或者切换一下手机所连接的网络。
2、从屏幕底部上滑调出任务栏,点击一键加速。
3、进入设置--更多设置--应用程序--全部--找到微信清除数据,或者卸载重新安装。
4、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--清除所有数据--清除之前先备份好重要相关数据。
1,手机物理内存满了
2,网络问题
3,重启手机
1、检查一下手机有没有正常联网,或者切换一下手机所连接的网络。
2、从屏幕底部上滑调出任务栏,点击一键加速。
3、进入设置--更多设置--应用程序--全部--找到微信清除数据,或者卸载重新安装。
4、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--清除所有数据--清除之前先备份好重要相关数据。
网络速度慢导致的微信图片没有加载出来。
处理方法:更换网络或多刷新下
微信朋友圈看不到图片可能的原因有两种:
一、可能是你的网速太慢,导致图片显示太慢或无法正常显示,可以尝试连接一个速度快的WIFI试试;
二、可能是微信聊天记录超多,导致图片显示太慢或无法正常显示,可以尝试清除微信聊天记录试试:
1、右下角的我然后点击设置打开;
2、设置中点击打开聊天按钮;
3、聊天界面中点击下方清空聊天记录。当然也可以对聊天记录备份后清空;
4、当然我们也可以退出微信,点击设置;
5、然后在设置中点击退出;
6、然后重新登录自己的微信;
7、再次打开发现微信中的图片已经可以正常显示了;
注:如果这两种种方法还不行,可以尝试重新安装微信来解决了。
手机型号多少 以前可以看吗?什么时候开始没法看的