ipad可以用充电宝充电吗

8个回答 默认排序

已采纳
充电宝可以为ipad充电。

与ipad兼容的移动电源有:
1:MIPOW Power Cube。

MIPOW Power Cube 9000mAh 便携式电池内置 Lightning 接口,随时随地为 iPhone、iPad 或 iPod touch 充电。充电可通过内置 micro USB 输入端口完成,特殊设计的 LED 指示灯可清晰显示充电状态。
Power Cube 的智能电路技术可在过充电、过放电、过电压、过电流、短路时提供保护,是极为安全的充电设备。

2:Techlink Recharge 12000 Power & Lightning 充电器。

Recharge 12000mAh Power & Lightning 是一款便携式 USB 电池充电器,可同时为两部 USB 供电的设备充电,如 iPhone、iPad 和 iPod。充电器可同时存储随附的 Lightning 接头连接线或 Micro USB 连接线,为设备提供创新的充电支架,无需把设备拿在手上也能观看屏幕。
可以,不过充ipad得用5V/2A的电流输出,5V/1A电流输出的充电宝不能给ipad充电。
发生了情况又有2种原因,一种可能就是数据线有问题有可能是盗版的签名换一个数据线第二种可能性是零的充电宝的电量已经不足了,
不同的厂家充电器肯定是不1样的 查看原帖
你好,如果现实不在充电是因为电压不够,望采纳,谢谢。
十万吧
平板电脑和手机都能顺利过安检。

充电宝必须是旅客个人自用携带,充电宝只能在手提行李中携带或随身携带,严禁在托运行李中携带。充电宝额定能量不超过100Wh,无需航空公司批准;额定能量超过100Wh但不超过160Wh,经航空公司批准后方可携带,但每名旅客不得携带超过两个充电宝。严禁携带额定能量超过160Wh的充电宝;严禁携带未标明额定能量同时也未能通过标注的其他参数计算得出额定能量的充电宝。不得在飞行过程中使用充电宝给电子设备充电。对于有启动开关的充电宝,在飞行过程中应始终关闭。

附,相关的计算方法:

如果电池上标记有电流(mA/h),可以将该数据除以1000再乘以0.3,即可得到该电池的锂含量克数。
2.一些电池上没有Wh数值,但是会有电压(V)数值和电流(mA/h)数值,将这两个数相乘再除以1000,即可得到Wh数。

以下可供携带小型电器产品的旅客参考:
  (1) 手机锂电池的能量一般在3-10wh;

  (2) 单反照相机锂电池的能量多为10-20wh;

  (3) 便携式摄像机的锂电池能量大约为20-40wh;

  (4) 专业摄像机的锂电池能量可能会超过100wh;

  (5) 笔记本电脑的锂电池能量为30-100wh不等。

以上是个人建议,供借鉴参考采纳。如有问题,欢迎。
随便什么充都行