微信肿么输入中文实时翻译成英语发出去?

5个回答 默认排序

已采纳
1、在手机上的应用商店输入搜狗输入法,找到输入法后点击安装。

2、输入法安装完毕后打开该输入法。

3、点开输入法进入设置界面,点选启用搜狗输入法,将其设置为默认输入法。

4、这时进入微信聊天窗口,点选搜狗输入法的S标志。

5、在弹出的界面中下拉,找到快捷翻译按钮点开,此时输入栏显示中翻译英的标志。

6、在搜狗输入法的框中输入需要翻译的汉字,点击右边的翻译。

7、点完翻译按钮后会在翻译的框上方的聊天框中出现对应的英文语句,点击发送。

8、对方即可收到实时翻译的英文语句了。
1、在手机上的应用商店输入搜狗输入法,找到输入法后点击安装。

2、输入法安装完毕后打开该输入法。

3、点开输入法进入设置界面,点选启用搜狗输入法,将其设置为默认输入法。

4、这时进入微信聊天窗口,点选搜狗输入法的S标志。

5、在弹出的界面中下拉,找到快捷翻译按钮点开,此时输入栏显示中翻译英的标志。

6、在搜狗输入法的框中输入需要翻译的汉字,点击右边的翻译。

7、点完翻译按钮后会在翻译的框上方的聊天框中出现对应的英文语句,点击发送。

8、对方即可收到实时翻译的英文语句了。
没有吧。可以借助第三方翻译软件。
没有这种输入法
最多就是把自己中文输进去之后翻译成韩文的
1、首先在手机上下载“搜狗输入法”。

2、安装好输入法之后进入微信聊天界面,进入打字界面。

3、选择第一个图标,进入之后找到“中英翻译”这一选项,点击打开。

4、打开之后,就能看见在微信界面下面多了个输入框。

5、在输入框里面输入“很高兴认识你”的中文,然后点击右方的翻译。

6、微信的基本聊天输入框里出现了“nice to meet you”的英文,点击发送即可。