微信帐单发到邮箱不解密可以看到吗

3个回答 默认排序

已采纳
不可以。想要看邮箱里的账单那么你得先知道密码才行,没有密码的话你还是放弃比较好。邮箱是指通过网络为用户提供交流的电子信息空间,既可以为用户提供发送电子邮件的功能,又能自动地为用户接收电子邮件,同时还能对收发的邮件进行存储,但在存储邮件时,电子邮箱对邮件的大小有严格规定。
1、确保微信更新到最新版本,并在手机端打开微信,找到“支付”。

2、选取“钱包”点击右上角“账单”。点击右上角“常见问题”点击“下载账单”。

3、如果用于日常账单核对的,点击“用于个人对帐”(特点是没有盖公章,并且不包含已删除的流水;);用于诉讼、立案证据等司法途径使用,点击“用做证据材料”(特点是有盖公章,而且是PDF格式,也就是说不支持自己筛选和修改,所以也是包含被删除的交易的)。

4、选择想要下载的交易类型账单时间“下一步”。输入正确的接收邮箱“下一步”。输入支付密码来验证身份是否为本人操作。申请提交后点击“确定”。

5、24小时内会收到微信支付下发的“账单发送成功通知”,里面就包含有解压码(请记牢)。

6、用电脑打开邮箱,打开“微信支付-账单流水文件”的邮件。点击邮箱中的“点击下载”(注意下载时效是7天),下载后是个压缩文件。

7、打开压缩文件输入解压码(可在步骤11中查看解压码),下载后就可以自己核对账单、筛选或打印了。
您好亲~,很高兴能为您服务呢~,会努力帮您解答呢~!微信账单发到邮箱怎么解密1、 首先打开手机中的微信应用,然后找到腾讯客服并点击进入。2、进入腾讯客服页面后,先点击下方的微信支付选项,然后选择账单。3、账单选项完成后,进行下载操作。4、账单下载完成后,在通知中找到解压码。5、记住解压码后,进入我们接收流水文件的邮箱。亲~希望我的回答能够帮助到您呢,有不清楚的可以继续,不用结束咨询,我会尽快为您解答,如果您觉得满意亲可以帮忙给个5星赞,您的满意是我最大的动力,谢谢呢
这说明文件已经加装了密码,只有使用密码才可以解压,建议先咨询密码,然后再解压
以在OPPO手机A5安卓8.1上操作为例,微信账单导出后压缩文件的解压码是随机的,该密码是由微信支付发送给对应的微信号。在打开该微信支付以后即可看到对应的解压缩密码。具体的查找该账单
解压密码会直接发送到申请导出账单的微信支付公众号里面,就是每次支付都会提醒你花了多少钱的那个公众号
1、 点击手机微信右下角我的按钮。2、在出现的页面中点击支付。3、页面跳转以后点击钱包。4、进入到钱包界面以后点击账单。5、在出现的账单界面中点击常见问题。6、页面跳转以后点击下载账单。7、在出现的页面中选择账单下载用途。8、页面跳转以后选择账单下载的具体时间,点击下一步。9、输入接收该账单的电子邮箱以后点击下一步按钮。10、此时可以看到页面的提示小时,显示账单已经发送成功同时显示了其解压缩的密码将会通过微信支付通知。11、稍等片刻之后可以看到微信支付发送的通知消息,点击进入。12、此时打开该微信支付的界面即可看到微信账单解压缩的对应密码了