手机微信迁移到电脑微信,手机微信还在吗

7个回答 默认排序

已采纳
微信迁移后旧手机还有记录。微信聊天记录备份与迁移是指将手机上的聊天记录备份到电脑,即使手机上的聊天记录删除了,也可将已备份的聊天记录恢复到手机中。
用手机备份软件,如360备份将聊天记录还原到新手机即可。
用软件拷贝。
手机微信记录迁移到电脑,这个可以去微信设置里操作的,打开微信,进入微信设置,点击聊天,然后选择备份聊天记录到手机或者电脑。
我需要的话,你可以截图,然后发到手机上,或者是把聊天记录收藏。然后在手机上也可以看到的。
在电脑上安装微信电脑版,点开,用手机扫描电脑版二维码,然后在手机上确认同步登录,你就可以在电脑微信上选择要保存的图片,文件,另存为,保存在电脑上了。
一:用网盘备份,然后再电脑上面备份拷贝下来就好了,二:用数据线,将要用的数据导入电脑,三:在电脑上面安装一个微信电脑版,然后登录,在文件助手将想要留存的记录发送进去,就可以在电脑上面留存了,对了,记得要在设置里面找到通用设置保留聊天记录,这样后期的一般都会留存下来,除了在没有登录的时候的语音没有办法留存外。