微信把一个人拉黑了,他还能看见我点赞和评价吗?

6个回答 默认排序

已采纳
微信删除好友之后,他的点赞和评论并不会消失的,因为删除好友,只是现在的一个行为,但是他的点赞和评论都是之前的行为,所以这个没有关系。
首先,你如果想要他的评论消失的话,那么你可以把他的评论逐条的删除就可以了,但是这个情况的话,也是没有必要的,因为他的评论只是代表之前的那个他对你的一个看法,对你朋友圈的一个看法。
其次,他的点赞的话就很难去消除了,也没有关系,而且你设置了一个可见的一个时间的区间,那么别人也看不到你的朋友圈,以及看不到你的朋友圈,关于他的一切的点赞的次数,还有评论的内容都是看不到的。
第三,既然微信已经删除好友了,那么,他对你的影响也是很小了,而且以后他也在看不到你的朋友圈,不能够对你进行点赞和评论,所以以前做过的事情也没有什么关系,你如果设置三天可见的话,那么别人也看不到你之前的内容。
最后,就是删除好友是很少发生了一个行为,也除非是产生了一个感情比较大的波动,或者是对他的人品产生了一个不好的印象,双方产生了矛盾,这都是可以理解的。
在我的生活当中,有时候也会删除好友,但是一般情况下是选择不让他看朋友圈就可以了,因为这样子的话,对你的影响是比较小的。
不能 全都没有了
具体原因如下:
1、如果是以前的点赞和评论信息不会因为拉黑而消失,点赞和评论信息会一直保留在所发的朋友圈下面,但是拉黑以后就不能点赞和评论了。
2、如果是对方拉黑之后,还能看到点赞数和评论信息,这可能是微信的一个bug,也可能是因为拉黑后又恢复了,但如果是删除好友后可能就是永远删除了,所以只有删除了才看不见。
3、正常情况,如果微信的好友没有删除你,朋友圈也没屏蔽,能看到朋友圈照片,点击右上角的三个点,会显示很多选项如好友、备注名、删除、发名片、添加到桌面等等。
如果是将好友删除还可以看到对方的十张朋友圈照片(以陌生人方式),如果拉黑了则不访问对方的朋友圈。

扩展资料:
删除好友的朋友圈显示情况:
1、如果对方把你删除了,当你打开对方的详细资料后,是无法查看对方的相册、和朋友圈内容只会显示一片空白。
2、好友将你删除后,好友更新的朋友圈动态,不会在你的朋友圈动态中显示。
3、如果对方删了你,但你没删对方,那他去你主页可以看到你所有的照片。
你好
可以看见,你翻朋友圈的时候就能看到,会显示对方的微信昵称,就不是你之前备注得昵称了
是可以看见的。
拉黑只是你和他之间互相看不到任何消息,但是在共同的群里面,谁在群里面发消息,都是能看到的。
而且不但可以看到你发的消息,还可以通过群里找到你,如果你的相册没有设置权限的话还可以看到你“个人相册”里的内容!
删除了的话应该是看不到了,微信不像QQ,陌生人点赞还可以看到,微信的如果被删了连其它信息也会一起不存在