荣耀50微信黑名单在哪里

荣耀50微信黑名单在哪里[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
手机型号:华为Mate 40手机。
手机系统Harmony OS 2.0.0系统。
微信版本:8.0.19版本。
具体操作步骤如下:

1、打开微信app,在首页点击底端我的选项。

2、接下来在个人页面点击设置功能,然后再点击隐私功能。

3、再点击底端“通讯录黑名单”就可以成功查看拉黑的好友名单了。

微信黑名单恢复:

对于微信中的拉黑或者删除,我们都应该慎重一些,我们可以直接的拔打电话进行恢复,这样我们可以有一个比较好的方法,或者让对方直接恢复解除自己的微信好友,或者自己将微信里面拉黑的好友恢复过来。
总的来说,如果是对方将自己拉黑的话,我们可以直接的打电话给对方,看看能不能恢复,如果说自己拉黑的,我们直接在微信里面也是可以进行恢复的。
在手机设置菜单中点击【通知】选项。点击【更多通知设置】打开【通知亮屏提示】后面的开关即可。
点击那个人的头像,来到他的资料页面,点击右上角三个小点,进去就会有加入黑名单的选项。
通过微信通用设置,取消图片保存到系统相册即可,以下是具体操作流程:

操作设备:荣耀V50。
设备系统:MagicUI5.0。
操作软件:微信8.0.24。

1、首先在微信我的页面,打开【设置】选项。

2、在设置页面,打开【通用】选项。

3、在通用页面,打开【照片、视频、文件和通话】设置项。

4、在照片、视频、文件和通话设置页面,关闭【照片】保存到系统相册设置即可。