安卓微信迁移聊天记录到苹果显示网络复杂

5个回答 默认排序

已采纳
微信聊天记录迁移中心是网络状况复杂,是因为你当时轻一的东西太多了,一下子不会清理干净,所以你要在当前的页面上等待。
你这个问题我遇到过,我解决的办法是。首先我在电脑上用360免费wifi,把wifi共享给我的手机,然后在电脑上的微信上点击备份与恢复,微信真的就可以识别这个网络了。
我也是刚买苹果手机,安卓移动到苹果,个人经验分享,纯手打请采纳:
这个安卓移动到苹果的
由于苹果的安全性,不能连接到同一个
wifi路由器
传输。
解决方法:用苹果新建一个wifi热点,然后用安卓手机连接到苹果的热点(苹果需要打开蜂窝网络来提供安卓这个手机登录微信)。。。然后在安卓手机正常操作聊天记录迁移
“迁移到附近设备”就可以。。。
请采纳,希望帮到楼主和更多的安卓换苹果手机网友。
iOS微信聊天记录迁移时报错:当前网络状况复杂,请尝试使用其他网络。
原因:iOS 14有一个获取本地网络的权限设置,该设置未开启时,会导致设备无法在本地网络中搜寻到迁移配对设备。
解决方法:设置- 微信- 本地网络(打开)。
返回重新扫码迁移再操作一遍即可。
是这样的,很慢。所以页面不要关闭,让它慢慢传就好了