小米手环有半年没充电就冲不进去了怎办

8个回答 默认排序

已采纳
亲,您好,建议您尝试以下操作
1、请您先检查充电器是否正常工作,电压电流是否是5V 0.5A、5V 1A、5V 1.5A、5V 2A,更换充电器尝试。
2、插上充电器,手环屏幕是否有充电图标,显示充电百分比
3、插上充电器充满电,确保电量充足
4、请您连接充电器并同时长按侧键30秒以上后再松手,尝试硬件复位
估计电池有问题或者线路有问题,需要去售后看看了~
是不是电源适配器的问题,建议换一个试试,如果不是的话可能是手机问题
如果是保修期内,建议你换一个新的。要不然你就到手机售后去维修下。
小米2S使用到没电关机的话,需要充电10-15分钟之后才可以开机,并不是刚插上数据线就可以充电,等待10-15分钟之后再尝试开机,看是否能够开机。
如果还是开不了机,建议更换数据线再充10-15分钟后尝试开机,看是否能够开机。
如果还是不行,最大的原因是硬件的原因,需要去小米售后去做检测。
介绍下小米2S硬件配置信息:
操作系统:双MIUI V5(基于Android OS v4.1);
核心数:四核;
CPU型号:高通 骁龙Snapdragon APQ8064 Pro;
CPU频率:1.7GHz;
GPU型号:高通 Adreno320;
RAM容量:2GB;
ROM容量:16GB/32GB;
存储卡:不支持容量扩展;
电池类型:可拆卸式电池;
电池容量:2000mAh。
充电器坏了
锂电池最忌讳的就是把电量耗尽,电池的使用寿命会降低,而且会因此休眠而无法充进电去。一般电量低于20%就要充电。可以试试用数据线连接手机与电脑,用电脑的低电流缓慢激活一下,如果还是不行,最好去本地的售后维修点激活电池。
你好。
1.请你使用原装的充电器来为手机充电,或者检查下充电接口是否正常连接。2.也可能是市电电压不稳的原因,请更换充电环境,或更换到电脑usb充电试试、也有可能是充电环境太冷的原因、建议换到暖和点的地方试试!(最近的充电问题,都是太冷的原因)2.请你关机充电,查看能否正常充电。3.如果可能的话,请你更换一根数据线或者充电器进行充电。4,如果你用的不是最新版本的系统,建议升级到最新版试试。5,如果'还不能正常充电,请你前往你附近的维修点检测一下。地址和电话查询:www.xiaomi.com/service/poststation小米之家工作时间为周二至周日,上午10点到晚上6点。希望以上回复能够对你有所帮助。